Женский сайт
Диета ПохудениеКрасота Здоровый образ жизниРецетыНародная медицина

Какие рецепты с отрубями можете порекомендовать, чтобы можно было похудеть?

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Отруби представляют собой уникальный продукт, благодаря которому можно вернуть свей фигуре стройность и красоту. Не нужно садиться на диеты, голодать или до потери сознания истязать себя физическими упражнениями, достаточно ввести в свой рацион отруби, чтобы в скором времени заметить, как улучшился обмен веществ и начали исчезать лишние килограммы.

Лучшие рецепты с отрубями

Мы готовы предложить вам интересные рецепты с отрубями, используя которые, вы сможете сделать свою питание полезным и правильным, а так же запустите процесс похудения. Сразу обратим внимание на то, что добавлять отруби можно в любые блюда, где они будут уместны.

В том случае, если вы купили обычные негранулированные отруби, то перед тем, как их применять, необходимо залить кипятком на тридцать минут. Та жидкость, которая не впиталась, сливается, а полученная кашица из отрубей добавляется в салаты, основные блюда.

Кстати, следует знать о том, что, питаясь блюдами с отрубями, нужно пить достаточное количество жидкости, так как действие растительных волокон проявляется лишь в разбухшем состоянии.

Хорошие отзывы о рецептах с отрубями получило блюдо, в качестве ингредиентов в котором используется кефир, йогурт, мюсли и отруби, тщательно перемешанные между собой.

Простой салат из овощей с отрубями

В том случае, если у вас есть проблемы с лишним весом, то помочь решить этот вопрос можно, введя в свой рацион салат из овощей с отрубями. Для его приготовления вам понадобится пятьдесят грамм пекинской капусты, два помидора, один средний огурец, столовая ложка льняного или оливкового масла, две чайные ложки пшеничных отрубей.

Все овощи нарезаются и перемешиваются, после чего к ним добавляются разбухшие отруби. Салат заправляется маслом.

Вкусный и полезный кисель с отрубями

Хорошо себя зарекомендовал и кисель с отрубями, который готовится следующим образом: в кофемолке измельчают по две столовые ложки зерен овса, ячменя и пшеницы, добавляют две столовые ложки отрубей и такое же количество апельсиновой цедры. Все это заливается литром воды и варится на слабом огне пять минут. После этого кисель укутывается в теплое одеяло на два часа.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны Joomla
новости Беларуси